в эфире
...
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

Jasmine THOMPSON

Jasmine Ying Thompson, 8 ноября 2000, Великобритания

Jasmine Ying Thompson) — британская певица и автор песен, англо-китайского происхождения. Начав выпускать кавер-версии хитов в 2010 году, достигла широкого признания после исполнения песни «Sun Goes Down» в стиле дип-хаус, продюсером которой был Робин Шульц. Эта песня попала в чарты «ТОП 10» нескольких стран в том числе Австралии, Германии, Австрии и Швейцарии. В 2015 году канал певицы на YouTube собрал более 1,8 млн подписчиков и свыше 220 миллионов просмотров. Её акустический кавер на песню Чаки Хан «Ain’t Nobodyruen» поднялся до 32 места в чарте синглов Великобритании, после того, как был использован в рекламе сети супермаркетов Sainsbury’s.

Поделись с друзьями