в эфире
...
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

Pharrell WILLIAMS

Pharrell Williams, 5 апреля 1973, США

Свою карьеру Pharrell начинал в первой половине 90-х годов вместе с приятелем по имени Chad Hugо, тогда в качестве дебютной попытки найти применение собственным талантам они написали песню, для теперь уже давно забытого рэп дуэта Wreckx-N-Effect. Pharrell’y тогда было всего 19 лет. Время шло и непрекращающаяся музыкальная активность в итоге возымела эффект. С помощью Puff Daddy они делают аранжировку для только появившегося, но сразу ставшего известным Mase’a и с этого момента дела Pharrell’a и Сhad’a начинают идти в гору. Работа над диском скандального Ol’ Dirty Bastard, злобного Mystikal’a и еще ряда рэпперов подняла статус The Neptunes (так ребята решили себя назвать) до очень престижного. Буквально в два-три года они выходят на уровень глобальных поп артистов. В их «арсенале» оказались Britney Spears и Justin Timberlake. Это была уже не просто заявка на право называться самой востребованной продюсерской командой последних лет, а фактическое и единоличное правление на рынке лучших битов и аранжировок для самых модных артистов. 2000 –й год дарит музыкальному миру проект под названием N. E. R. N*E*R*D. (аббревиатура от “No One Ever Really Dies”), куда помимо Pharrell’a и Chad’a вошел еще и их старый приятель по имени Shay. Последовал незамедлительный успех. Пестрая мешанина из r&b, рока, фанка и рэпа, как оказалось, была тем, что было нужно искушенным всякой музыкой американцам. Pharrell любит пофилософствовать на тему того, какое глубокое внутреннее содержание он вкладывал в песни N. E. R. N*E*R*D., однако при внимательном знакомстве, из их музыки ничего не выносишь кроме агрессии, а больше всего заметны сомнительные и бессмысленные эксперименты со звуком. На сегодняшний день N. E. R. N*E*R*D записали всего два альбома “In Search of…” (2001) и “Fly or Die” (2004), при чем весной 2005 года было заявлено о распаде группы в связи с возникшими неурядицами с выпускающей компанией. В 2003 году вышел диск парчоки The Neptunes present…Clones. Обойма рэпперов плюс уклон в сторону рок музыки – вот и все, что можно сказать об этой пластинке. Продолжая заниматься музыкой, Pharrell и Chad создали свой продюсерский лэйбл Star Trak используемый, в частности, для продвижения новых рэпперов. (В качестве примера – Slim Thug). Отдельная творческая «любовь» родилась между Pharrell’ом и Snoop Dogg’ом. Начали они с хита “Beautiful”, а продолжили Top-10 синглом “Drop It’s Like It’s Hot”, который существенно повысил продажи альбома Снуп Дога “R&G Rhythm&Gangsta Masterpiece”.

Поделись с друзьями