в эфире
-
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

x

Dimitri VEGAS

Dimitri Vegas & Like Mike - это Греко-Бельгийский DJ-дуэт двух братьев Dimitri Thivaios и Michael Thivaios. В настоящее время они занимают первое место в DJ MAG ежегодном Топ 100 диджеев. Dimitri Vegas начал делать свои первые шаги в качестве диджея в возрасте 14-15 лет. В первые годы он несколько раз появлялся в небольших клубах и был резидентом радио BeatFM. Затем он покинул Бельгию в 1999 году и начал гастролировать по Европе. Они жили на Мальорке, а затем в Халкидики до переезда на Ибицу в 2003 году, где был резидентом в крупных клубах, таких как: Privilege и Space. Пожив на Майорке и на Канарских островах, он поселился в Закинфе, где стал резидентом Amnesia и The End в 2006 году. Осенью 2006 года он вернулся в Бельгию для работы со своим братом - Like Mike - и они выпустили их первый релиз Cocaine/Eivissa в 2007 году. Ремикс "Work That Body" привлек внимание DJ Axwell, который доверил им сделать ремикс "Rotterdam City of Love" Абеля Рамоса для своего лейбла AXTONE. В 2010 году они появились впервые в качестве хозяев на Tomorrowland и им было доверенно сделать гимн фестиваля, это был "Tomorrow (Give Into The Night)" , который был выпущен на лейбле дуэта - Smash The House. В 2011 Dimitri Vegas и Like Mike вернулись, чтобы сделать гимн, на этот раз с Афроджек и Nervo. Этот сингл был назван "The Way We See The World". "Tomorrow Changed Today" , который стал для компиляции фестиваля в 2012 году. Для Tomorrowland 2013 Dimitri Vegas & Like Mike сделали гимн "CHATTAHOOCHEE". Он также был выпущен на лейбле дуэта Smash The House label ,а также Spinnin Records, гимн три дня держался на первом месте Beatport Chart Top. В 2014 году дуэт снова сделал гимн Tomorrowland. Будучи хозяевами на Tomorrowland они закрыли Tomorrowland 2014 при поддержке Martin Garrix, Diplo, и Steve Aoki.

Поделись с друзьями