в эфире
-
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

Francesco YATES

11 сентября 1995, Канада

Франческо Йейтс — канадский музыкант, исполнитель, автор песен. Йейтс родился в Торонто и начал писать музыку уже в 11 лет. На то, чтобы стать музыкантом, его вдохновил фильм Школа рока. В 16 он подписал контракт с Atlantic Records. Релиз его дебютного мини-альбома запланирован на 11 сентября 201спродюсирован совместно с Робин Ганнибал и Фарреллом Уильямсом. В 2015 Йейтс получил награду Heatseeker award на канадском Canadian Radio Music Awards и выступил на официальном праздновании Дня Канады в Оттаве. Его вокал присутствует в хите «Sugar» Робина Шульца.

Поделись с друзьями