в эфире
-
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

POLINA

Полина Гудиева, Россия

Polina — певица российского происхождения, известная своим сотрудничеством с Эминемом. Полина Гудиева, в прошлом москвичка, в 16 лет перебралась в Америку и поступила там в Музыкальный колледж Беркли. За плечом артистки, являющейся также автором песен для многих звездных исполнителей-коллег, совместные работы с мэтрами шоу-бизнеса: Tiesto, Steve Aoki, Kaskade, Afrojack, Far East Movement, Laidback Luke и участниками Swedish House Mafia. В 2013 году Polina стала соавтором и соисполнительницей трека Legacy на последнем альбоме легенды мирового хип хопа Эминема MMLP2. Первая по-настоящему сольная работа певицы — композиция Fade to Love, спродюсированная известным диджеем и музыкантом Алексом Гаудино — готовится к релизу в феврале 2014 года.

Поделись с друзьями