в эфире
-
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

DIPLO

Томас Уэсли Пентц, 10 ноября 1978, США

Томас Уэсли Пентц (англ. Thomas Wesley Pentz ), более известный под псевдонимом Diplo — американский диджей и продюсер. Основатель лейбла звукозаписи Mad Decent. В данный момент активно работает над проектами Major Lazer и Jack Ü. С легкой руки этого человека горячие латиноамериканские ритмы и африканские биты перекочевали из трущоб на главные мировые танцполы. . Уэсли Петнц проделал титанический труд, перелопатив тонны винила и подарил миру абсолютно новый стиль байле-фанк. Благодаря ему мы узнали о бунтарке M.I.A. Его вторая родина – Ямайка, где он и пишет музыку, и зажигает на вечеринках.

Поделись с друзьями