в эфире
-
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

Charlie PUTH

Charlie PUTH

Charlie Puth / Чарли Пут (2 декабря 1991 г.)- американский поп-певец, наиболее известный благодаря композиции «See You Again», записанной совместно с рэпером Уизом Халифой для саундтрека к фильму Форсаж 7. В 2009 году создал свой канал на YouTube и заработал популярность выкладывая туда кавер-версии популярных исполнителей. В 2015 году получил признание после выхода его дебютного сингла «Marwin Gaye», записанного совместно с Меган Трейнор. Песня попала в первую десятку мнгих стран мира.

Дебютный альбом «Nine Track Mind» вышел в 2016 году.

Поделись с друзьями