в эфире
-
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

C-BOOL

C-BOOL

С-Bool, настоящее имя Grzegorz Cebula, dj из Польши. Любовь к музыке появилась после подарка- синтезатора Yamaha. В 1992 году он впервые столкнулся с электронной музыкой и тут понеслось. Это так его увлекло, что в будущем он становится ди-джеем. На сегодняшний день С-Bool тесно сотрудничает со многими известными исполнителями. Одной из самых известных композиций музыканта стала песня «Do you know», которая быстро стала знаменитой не только в Европе, но и в США. С-Bool не боится эксперементировать и использовать разные музыкальные приемы, благодаря чему добился настоящего успеха на музыкальном Олимпе.

Поделись с друзьями