в эфире
-
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

Артём ПИВОВАРОВ

Артём ПИВОВАРОВ

Артем Пивоваров (28 июня 1991 года) - украинский певец в стиле нью-вейв, поп, автор песен, саунд-продюсер. Записывать музыку начал с 2012 года, а первый альбом «Космос»вышел уже в 2013году. В 2015 году выходит второй альбом «Океан», из которого песня «Собирай меня» звучит в программе «Танцы» и рейтинги песни начинают расти.

С 2015 года Артем Пивоваров также выступает в качестве саунд- продюсера, сотрудничая с такими популярными артистами как: Светлана Лобода, Джамала, KAZAKY, Регина Тодоренко, Дантес, Миша Крупин и другие.

В конце декабря 2016 года песня «Собирай меня» стала официальным саундтреком к сериалу «Отель Элеон».

На счету Артема коллаборации с Sun Say, Женей Мельковским, Мишей Куприным, Мотом, Влади, группой «Нелюди», Anacondaz и другими.

Поделись с друзьями