в эфире
...
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

SAGE THE GEMINI

SAGE THE GEMINI

Калифорнийский рэпер, продюсер, автор песен, любитель мультиков и большой фантазер Sage The Gemini выделяется среди своих коллег по шоу-бизу не только двухметровым ростом. Его первый хит ремиксировал сам Джастин Бибер. Совместный трек с Flo Rida под названием «G.D.F.R.», вошедший в саундтрек фильма «Форсаж 7», стал настоящей бомбой по обе стороны Атлантики. 14 декабря 2016 года Sage The Gemini представил видео, снятое на его новый сингл «Now & Later», который был спродюсирован Axident, Gladius, Big Taste, Joe London и Ian Kirkpatrick.

Поделись с друзьями