в эфире
-
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

Matthew KOMA

Matthew KOMA

Мэ́тью Ко́ма (англ. Matthew Koma; род. 2 июня 1987, Нью-Йорк) — американский певец, композитор и автор песен. Мэтью родился в Бруклине и вырос на Лонг-Айленде в Нью-Йорке. С детства его вдохновляли Элвис Костелло и Брюс Спрингстин, поэтому Кома начал свою музыкальную карьеру с панк-рока, позже перейдя на смесь жанров, начиная от поп-музыки и хип-хопа до электронной музыки. Сотрудничал со многими известными диджеями современности такими как: Hardwell, Zedd, Sebastian Ingrosso, Alesso, Tiesto и др. В сотрудничестве с немецким диджеем русского происхождения — Zedd, Мэтью Кома достиг наиболее заметной популярности с песней Spectrum. Композиция получила хорошие отзывы в журнале Rolling Stone и пребывала на первой строчке в хитпараде Billboard Dance Club Chart.

Поделись с друзьями