в эфире
-
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

RAG'N'BONE MAN

RAG'N'BONE MAN

Рори Чарльз Грэм- британский соул-исполнитель. Родился 29 января 1985 года в графстве Сассекс, Великобритания.

Рори начал выступать в 15-летнем возрасте читая рэп в драм-н-бейс коллективе. А в возрасте 19 лет Рори, вдохновленный отцом, начал петь блюзовый джем в одном из местных клубов. В течение нескольких лет выпускает несколько мини-альбомов: «Bluestown» 2012г. , «Wolves» 2014г. и «Disfigured» в 2015году. Песня «Human» стала первым хитом Грэма, занявшая первое место в чартах Австрии, Германии и Швейцарии. Дебютный диск Rag’n’Bone Man вышел в феврале 2017 года и также получил название «Human».

Поделись с друзьями