в эфире
-
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

Джон ДАЛЛЕР

Джон ДАЛЛЕР

Молодой исполнитель стильной поп-музыки Джон Даллер родился 19 мая 1988 года в сердце Душанбе.

В средней школе хулиган и бунтарь компенсировал своё плохое поведение перед руководством школы выступая и побеждая на различных вокальных конкурсах. Исполняя песни Элтона Джона и короля поп-музыки Майкла Джексона, он завоевывал дворы, районы, сердца людей разных возрастов и поколений. Благодаря иранским корням Джон имеет тембр голоса с пикантным восточным оттенком. Уже в Москве, будучи королем вечеринок на одной из тусовок, состоялось знакомство с известным композитором и продюсером Денисом Ковальским, автором хитов для таких артистов как Дима Билан, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Тимур Родригес, Николай Басков, Алла Пугачева и многих других звезд Российского шоу-бизнеса. В песне «Будь со мной» (сл. и муз. Денис Ковальский) Джон Даллер поёт о непростых отношениях недавно произошедших в личной жизни певца…

«Музыка мой проводник! Через неё я передаю все свои чувства, радость и переживания» — Джон Даллер.

Поделись с друзьями