в эфире
-
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

KARABASS

KARABASS

Карабасс считает, что в рэп его привела сестра: именно благодаря общению Маши с Шымом, у Михаила появлялись первые записи Психолирика, а вместе с ними и желание писать тексты. Первый текст "Последний День" написал за два дня и зачитал под инструментал, заимствованный из игры. Вместе с Виталием Степаненко создал проект V&M, позже переименованный в "Принцип Двух". В группе было разделение труда: Михаил писал тексты, Виталий - музыку на трекере. Но ничего конкретного из этого не вышло.

Поделись с друзьями