в эфире
-
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

Региональное развитие: ivanov@vkpm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

x

FEDUK

FEDUK

Федор Инсаров, он же Feduk родился в Москве 9 февраля 1992 года. В возрасте пяти лет Федя был вынужден переехать с родителями в Китай, в котором прожил чуть меньше трех лет. Из Китая семья Феди вернулся обратно в Москву. Но спустя 4 года отцу Feduk'а снова нужно было уехать в длительную рабочую командировку в Венгрию. Поэтому с 2004 по 2008 год Федя прожил с семьей в венгерской столице - в городе Будапеште, после чего снова вернулся в Москву.Именно в Венгрии Feduk познакомился с рэпом и начал записывать первые треки совместно со своим товарищем Rodnique. Как говорит сам Feduk, только благодаря другу Роднику он сейчас занимается рэп творчеством и выпускает новые треки. Если бы в том далеком 2004 году судьба не свела бы Feduk'а и Rodnique, то навряд ли Федя сейчас занимался бы рэпом.

Поделись с друзьями