в эфире
-
Like FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект Газпром-Медиа Радио, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Like FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: serikov@likefm.ru

Музыкальная редакция: muzred@likefm.ru

Бренд-менеджер: akzhigitova@likefm.ru

Размещение рекламы: reklama@likefm.ru

x

Craig DAVID

Крейг Эшли Дэвид (англ. Craig Ashley David; род. 5 мая 1981 года, Саутгемптон, Хэмпшир, Англия) — британский певец и автор песен. Его отец гренадец, а мать еврейка . Дэвид начал заниматься музыкой с раннего возраста. Первые уроки игры на гитаре ему дал отец, который сам занимался музыкой и играл в музыкальной группе, которая называлась «Eboney Rockers». Уже подростком Крейг начал сочинять собственные песни, а в возрасте 14 лет стал диджеем на пиратской радиостанции. Одновременно он играл в местном клубе. Первым заметным успехом для Крейга стала победа на национальном конкурсе с композицией «I’m Ready».

Поделись с друзьями